¿Dónde Se Puede Conseguir El TopoHispania Para Garmin

Responder
       
SiriNeos
rango II
rango II
Mensajes: 384
Registrado: 25.09.2007 - 17:41
Ubicación: Pozuelo-Madrid

¿Dónde Se Puede Conseguir El TopoHispania Para Garmin

Mensaje por SiriNeos » 04.09.2009 - 22:38

Tengo un vecino al que le regalaron un GPs y me preguntó que dónde había conseguido los mapas.Yo le dije que había comprado el TopoEspaña en la TiendaVerde y se asustó cuando le dije lo que me había costado. Me dió pena y le hablé de que en internet se podía conseguir el TopoHispania. Por lo visto, se ha descargado varios pero están llenos de troyanos.
¿Alguien sabe de dónde se puede descargar un TopoHispania sin troyanos?

Muchas gracias,
SiriNeos.
Última edición por SiriNeos el 05.09.2009 - 09:54, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
lmp
moderador
moderador
Mensajes: 1208
Registrado: 27.03.2006 - 16:55
Ubicación: La Rioja
Contactar:

Re: ¿Dónde Se Puede Conseguir El TopoHispania Para Garmin

Mensaje por lmp » 04.09.2009 - 23:35

No heredamos la tierra de nuestros antepasados, sino que la tomamos prestada de nuestros hijos.

SiriNeos
rango II
rango II
Mensajes: 384
Registrado: 25.09.2007 - 17:41
Ubicación: Pozuelo-Madrid

Re: ¿Dónde Se Puede Conseguir El TopoHispania Para Garmin

Mensaje por SiriNeos » 05.09.2009 - 09:52

[quote user="lmp" post="33311"]¿ viewtopic.php?f=77&t=1885&highlight=topohispania ?[/quote]

Gracias
¿Conoces alguna dirección fiable, para que se lo pueda descargar sin troyanos ni virus?

Me imagino que eso de los troyanos es el peaje que hay que pagar por descargar productos desde emule. ¿¿no??

Un saludo,
SiriNeos.

Avatar de Usuario
class
moderador
moderador
Mensajes: 2423
Registrado: 21.03.2006 - 05:05

Re: ¿Dónde Se Puede Conseguir El TopoHispania Para Garmin

Mensaje por class » 05.09.2009 - 10:01

Prueba aqui:

Código: Seleccionar todo

http://www.megaupload.com/?d=0XNUMIXJ

gentileza: SinRenkor del foromtb.com

593mb.
se mueve el tema a "garmin"
- - - - - - - - - - - - - - -
Imagen https://www.facebook.com/parquenacionalordesa

ordesa, exigente belleza.
- - - - - - - - - - - - - - -

SiriNeos
rango II
rango II
Mensajes: 384
Registrado: 25.09.2007 - 17:41
Ubicación: Pozuelo-Madrid

Re: ¿Dónde Se Puede Conseguir El TopoHispania Para Garmin

Mensaje por SiriNeos » 05.09.2009 - 22:23

Muchas gracias class, le daré tu receta a mi vecino.

Un saludo,
SiriNeos

Responder

Volver a “garmin”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado