Topo France Pyrenees.exe

Responder
       
Avatar de Usuario
class
moderador
moderador
Mensajes: 2423
Registrado: 21.03.2006 - 05:05

Topo France Pyrenees.exe

Mensaje por class » 06.01.2010 - 21:35

Código: Seleccionar todo

Nombre de archivo: Topo France Pyrenees.exe
Descripción del archivo: Mapas de los pirineos franceses para garmin autoinstalables
Tamaño del archivo: 86.58 MB

http://www.megaupload.com/?d=E9DOA9A8

pd: no tengo ni idea de gps
Última edición por class el 06.01.2010 - 21:36, editado 1 vez en total.
- - - - - - - - - - - - - - -
Imagen https://www.facebook.com/parquenacionalordesa

ordesa, exigente belleza.
- - - - - - - - - - - - - - -

Avatar de Usuario
kilimon
rango III
rango III
Mensajes: 469
Registrado: 12.04.2009 - 17:34
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Re: Http://www.megaupload.com/?d=E9DOA9A8

Mensaje por kilimon » 06.01.2010 - 22:24

bravo :up: bravo
Imagen

Avatar de Usuario
kilimon
rango III
rango III
Mensajes: 469
Registrado: 12.04.2009 - 17:34
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Re: Topo France Pyrenees.exe

Mensaje por kilimon » 07.01.2010 - 06:18

Hay un problemilla de compatibilidad con el Software, ocurre lo mismo que con el topopiri 2.7 y aunque el reparador no detecta ningún problema, no arranca el Mapsource. ()

Seguiré trasteando hasta dar con problema. :wallb:
Imagen

Avatar de Usuario
Trujerete
rango IV
rango IV
Mensajes: 1237
Registrado: 10.04.2007 - 17:44
Ubicación: Zaragoza "EL NIÑO" ¡¡CUATROMILISTA!!
Contactar:

Re: Topo France Pyrenees.exe

Mensaje por Trujerete » 07.01.2010 - 12:08

yo no puedo probarlo hasta la semana q viene Mantenme informado kili please!!
Imagen EL MEJOR MONTAÑERO NO ES AQUEL QUE MÁS RAPIDO Y ALTO SUBE, SINO EL QUE MEJOR CONOCE LAS MONTAÑAS

admin
administrador
administrador
Mensajes: 3008
Registrado: 20.03.2006 - 21:01
Ubicación: en el quinto pino
Contactar:

Re: Topo France Pyrenees.exe

Mensaje por admin » 07.01.2010 - 13:47


Avatar de Usuario
kilimon
rango III
rango III
Mensajes: 469
Registrado: 12.04.2009 - 17:34
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Re: Topo France Pyrenees.exe

Mensaje por kilimon » 07.01.2010 - 15:04

Gracias Admin :up: :up:


Solucionado: No es necesario que entremos en el registro de Win para tocar claves que seguramente p'a muchos de los usuarios de Win les suene a chino y acabar borrando o cambiando algo innecesario.

Modo sencillo:
descargar el siguiente reparador:
Primero instalar el topofrance, abrir el reparador y chequear, detecta error en topofrance, guardar en (por ejemplo C: bajo un nombre en una carpeta y listo.)

Ahora podemos abrir el Mapsource y seleccionar GPSTOPO2.
Imagen

Responder

Volver a “garmin”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado