TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Responder
       
Avatar de Usuario
fentunmuntanyer
rango II
rango II
Mensajes: 151
Registrado: 14.06.2011 - 14:31
Ubicación: Buscando presas en los baños de Goriz y Serradets...
Contactar:

TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Mensaje por fentunmuntanyer » 29.08.2012 - 23:20

Buenas gente! El otro dia me descargue el TOPO PIRINEOS 6.0, creo, desde un enlace que encontré por aqui en el foro. Pero yo tengo un Mac y creo que la versión que me descargue es para Windows.¿Alguien sabe si es así?, y si lo es,¿Donde podría encontrar la versión para Mac?
Gracias de antemano.
Imagen
Por eso subimos montañas....para encontrar nobleza.

http://www.fentunmuntanyer.com


Avatar de Usuario
fentunmuntanyer
rango II
rango II
Mensajes: 151
Registrado: 14.06.2011 - 14:31
Ubicación: Buscando presas en los baños de Goriz y Serradets...
Contactar:

Re: TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Mensaje por fentunmuntanyer » 29.08.2012 - 23:33

[quote user="macc" post="50005"]Es la versión 6.1 con alguna pequeña modificación sobre la 6.0

http://www.topopirineos.blogspot.com.es ... on-61.html

salu2[/quote]

1000 gracias, macc!!!
Mañana me lo descargare y lo pondre en el gps para estrenarlo este finde en La Gran Facha.
Saludos...
-))) bravo
Imagen
Por eso subimos montañas....para encontrar nobleza.

http://www.fentunmuntanyer.com

Avatar de Usuario
anaarias
rango III
rango III
Mensajes: 691
Registrado: 18.12.2009 - 18:42
Ubicación: Madrid

Re: TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Mensaje por anaarias » 30.08.2012 - 18:12

Macc, una preguntita... ¿cómo se instala el Topo este q me he descargado en el gps? en el pc ya lo tengo pero ni idea d como se hace en el gps.

Avatar de Usuario
macc
rango VI
rango VI
Mensajes: 2973
Registrado: 27.03.2008 - 22:31
Contactar:

Re: TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Mensaje por macc » 30.08.2012 - 18:59

[quote user="anaarias" post="50013"]Macc, una preguntita... ¿cómo se instala el Topo este q me he descargado en el gps? en el pc ya lo tengo pero ni idea d como se hace en el gps.[/quote]

Tienes que tener un programa para enviarlo al aparato.

El MapSource o el BaseCamp son los que uso yo, pero no se si sirven para todos los GPS.

salu2

Avatar de Usuario
anaarias
rango III
rango III
Mensajes: 691
Registrado: 18.12.2009 - 18:42
Ubicación: Madrid

Re: TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Mensaje por anaarias » 30.08.2012 - 19:06

Uso el Mapsource versión 6.16... entonces... como hago para exportarlo o como se diga???

Avatar de Usuario
macc
rango VI
rango VI
Mensajes: 2973
Registrado: 27.03.2008 - 22:31
Contactar:

Re: TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Mensaje por macc » 31.08.2012 - 16:10

[quote user="anaarias" post="50016"]Uso el Mapsource versión 6.16... entonces... como hago para exportarlo o como se diga???[/quote]

En herramientas selecciona mapa- luego en el mapa seleccionas todas sus cuadriculas, una vez hecho te vas a transferir a dispositivo y lo envías al GPS.

salu2

Avatar de Usuario
anaarias
rango III
rango III
Mensajes: 691
Registrado: 18.12.2009 - 18:42
Ubicación: Madrid

Re: TOPO PIRINEOS PARA MAC.

Mensaje por anaarias » 01.09.2012 - 10:53

Ok, hecho. Muchas gracias...jejejeje

Responder

Volver a “garmin”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado