[quote user="Granin" post="42133"]Jodé kilimon, izen horrekin beti pentsatu egin det euskalduna zinela....... eskerrik asko
No sabía que el euskera llegó hasta Guadalajara...
[quote user="kilimon" post="42132"]
No sabía que eras borde. oo
Cómo fue esa comida (bazkaria edo janaria) elegante?[/quote]
¿Que no lo sabías? pregúntale a otros foreros.... alguno todavía anda picado por decir lo que pienso
Pues la comida ha sido sencilla, la de diario (ya sabes, somos vascos, la hostia).
Hemos empezado con un block de foie gras Rougié, sobre tostadas con pasas.
Mejillones al ajillo
Ensalada templada de queso de kabra sobre tomates confitados
Kokotxas de bacalao al Pil-Pil
Solomillo de vaca acompañado de pimientos del piquillo confitados
De postre, tocinos de cielo sobre salsa de frambuesa
Y un café del George Clooney ese.
Todo ello regado con champagne de la viuda Clicquot esa, y un gran reserva-2003 del Marqués de Villamagna
Menos mal que he estado corriendo a la mañana hora y media...[/quote]
Jodo tontorrón, eso es celebrarlo con "fundamento".
Muchas felicidades de toda la familia macc, Conchi dice que a ese menu se apunta todas las veces que haga falta, también te felicita mi cuñado Javi (te acordaras de el) que ha estado comiendo hoy en casa, dice que el se apunta a la viuda francesa, nuestro menu era mas modesto pero no a estado mal.
ss ss
salu2
PD. Borde oo oo ............... no lo creo...............mas bien "muy irónico"

.