Esos platos que nos gustan
Esos platos que nos gustan
Por no enguarrar más de el post de miguel propongo seguir por aquí.
Yo pongo uno de mis platos preferidos y que pocas veces degusto. Y el que quiera que siga contando sus favoritos.
Kokotxas en salsa verde
Receta : http://www.directoalpaladar.com/recetas ... alsa-verde
Yo pongo uno de mis platos preferidos y que pocas veces degusto. Y el que quiera que siga contando sus favoritos.
Kokotxas en salsa verde
Receta : http://www.directoalpaladar.com/recetas ... alsa-verde
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Re: Esos platos que nos gustan
TheCurry escribió:Por no enguarrar más de el post de miguel propongo seguir por aquí.
Yo pongo uno de mis platos preferidos y que pocas veces degusto. Y el que quiera que siga contando sus favoritos.
Kokotxas en salsa verde
ME DAN UNA BARRA DE PAN DE MEDIO KILO Y ME PIERDO CON ESA CAZUELA...
Re: Esos platos que nos gustan
All y Pebre (Ajo y pebre) Unos de mis platos favoritos se puede hacer con otras clases de pescados, pero este de anguila es el clasico.
Yo lo prefiero con cerveza pues al ser picánte la cerveza entra que no veas.
Yo lo prefiero con cerveza pues al ser picánte la cerveza entra que no veas.
-
- administrador
- Mensajes: 3007
- Registrado: 20.03.2006 - 21:01
- Ubicación: en el quinto pino
- Contactar:
Re: Esos platos que nos gustan
Se mueve el tema al subforo "chef" creado en su dia al efecto: joer a estas horas es pa mataros leer esto que poneis.
- - - - - - - - - - - - - - -
https://www.instagram.com/ordesaymonteperdido
- - - - - - - - - - - - - - -
https://www.instagram.com/ordesaymonteperdido
- - - - - - - - - - - - - - -
Re: Esos platos que nos gustan
Gracias boss. Al poco de publicarlo me di cuenta de que había un sitio perfecto pero... menos mal que estás tú ahí.admin escribió:Se mueve el tema al subforo "chef" creado en su dia al efecto: joer a estas horas es pa mataros leer esto que poneis.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Re: Esos platos que nos gustan
Caray Capas ¡qué buena pinta!
¿Qué lleva también? ¿patatas y pimentón?
¿Qué lleva también? ¿patatas y pimentón?
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Re: Esos platos que nos gustan
Si...Y te paso la receta por si quieres hacertelas, http://canalcocina.es/receta/all-i-pebre que las mujeres sois muy mañosas en la cocina.TheCurry escribió:Caray Capas ¡qué buena pinta!
¿Qué lleva también? ¿patatas y pimentón?
Yo de cocina na de ná, mas bien probador catador...
Re: Esos platos que nos gustan
¿Y con qué otros pescados dices que se suele hacer?
A mí que anguilas por aquí no sé si hay en las pescaderías.
A mí que anguilas por aquí no sé si hay en las pescaderías.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Re: Esos platos que nos gustan
Bueno la verdad es que aquí yo solo lo conozco hecho con pescados de la Albufera como la Anguila de la cual hay mucha, otro es la Tenca un pescado característico de el lago y la lisa un pescado de playa que también suele entrar en la Albufera por los canales del lago, pero creo que se puede hacer con todo tipo de pescado de mar y de rio.
Ya te digo que yo de cocina nada pero ya me enterare mejor y te lo paso.
Pregunta que seguro que la hay y si no la pides y te la traen.
Por cierto el otro día leí en el periódico de aquí que habían soltado más de 200.000 Alevines de Anguilas en la Albufera porque estaba decayendo su población.
PD. Me dice mi jefa que lo puedes hacer con Bacalao y me pide la receta de tu plato favorito , así que pasamela o ya me la buscare yo. Ya no hace falta ya la encontre.
Ya te digo que yo de cocina nada pero ya me enterare mejor y te lo paso.
Pregunta que seguro que la hay y si no la pides y te la traen.
Por cierto el otro día leí en el periódico de aquí que habían soltado más de 200.000 Alevines de Anguilas en la Albufera porque estaba decayendo su población.
PD. Me dice mi jefa que lo puedes hacer con Bacalao y me pide la receta de tu plato favorito , así que pasamela o ya me la buscare yo. Ya no hace falta ya la encontre.
Re: Esos platos que nos gustan
Ah, pues cualquier dia d'estos pruebo con bacalao.
Las kokotxas en salsa verde son muy muy sencillitas.
A mí las que más me gustan son las kokotxas de merluza, que son pequeñitas y muy finas, pero tambien son ricas las de bacalao.
Para mí la receta clásica es la más sencilla y sin duda la que más me gusta. Aqui la tenéis estupendamente explicada por Berasategi y el loco de David de Jorge. Entre el min 8 al 15 maomeno.
No sé qué receta habrás encontrado, pero olvidaros de las que echan cebolla.
La kokotxa fresca está carísima pero las he solido comprar congeladas y con muy buenos resultados.
Las kokotxas en salsa verde son muy muy sencillitas.
A mí las que más me gustan son las kokotxas de merluza, que son pequeñitas y muy finas, pero tambien son ricas las de bacalao.
Para mí la receta clásica es la más sencilla y sin duda la que más me gusta. Aqui la tenéis estupendamente explicada por Berasategi y el loco de David de Jorge. Entre el min 8 al 15 maomeno.
No sé qué receta habrás encontrado, pero olvidaros de las que echan cebolla.
La kokotxa fresca está carísima pero las he solido comprar congeladas y con muy buenos resultados.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado