Página 2 de 3

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 15.12.2009 - 22:24
por macc
Un par de veces que me ha pasado algo parecido, despues de intentar borrarlo de todas las maneras que yo se, lo consegui borrar desconectandome de internet, desconecte el cable del router que va al ordenata y luego borre el archivo y.........TACHAN..............LO BORRE bravo

No se...............por probar no pierdes nada.

salu2

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 15.12.2009 - 23:07
por CAPAS
[quote user="macc" post="35357"]Un par de veces que me ha pasado algo parecido, despues de intentar borrarlo de todas las maneras que yo se, lo consegui borrar desconectandome de internet, desconecte el cable del router que va al ordenata y luego borre el archivo y.........TACHAN..............LO BORRE bravo

No se...............por probar no pierdes nada.

salu2[/quote]

Gracias por la sugerencia Macc...ya lo e intentado como tu dices y na de na ... sudor :hurt:

:up:

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 15.12.2009 - 23:26
por class

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 16.12.2009 - 10:52
por CAPAS
[quote user="class" post="35359"]Bajate el Unlocker

http://unlocker.softonic.com/[/quote]

Gracias Class...este si a sido efectivo..100 x 100.... :up:

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 16.12.2009 - 11:20
por kilimon
Y con F8 en modo símbolo de sistema no te ha dejado??

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 16.12.2009 - 11:40
por CAPAS
[quote user="kilimon" post="35361"]Y con F8 en modo símbolo de sistema no te ha dejado??[/quote]

No lo he intentado , ya he dicho que en esto de internete estoy muy verde todavia.. :shock: :up:
Pero ya esta soluciónado ..TOCADO Y HUNDIDO... :mrgreen:

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 16.12.2009 - 11:48
por macc
[quote user="class" post="35359"]Bajate el Unlocker

http://unlocker.softonic.com/[/quote]

Al hilo del programita, llevo tiempo queriendo instalarlo y despues de varias intentonas lo deje por imposible, ahora que Class lo ha puesto aqui he vuelto a probarlo y nada de nada, no hay manera, me lo reconoce como un VIRUS, tanto Windows como el antivirus ( Nod32) , esta vez com las otras anteriores, la pregunta es :

Alguien sabe por que ¿?.

Alguna idea de como instalarlo ¿?.

Siempre es posible que en alguna descarga pilles algun virus, pero en todas las descargas del mismo programa ¿?, y todas las veces han sido en diferentes dias y horas......................no se........muy raro :wallb:

Haber si alguien me ilumina :bash:

salu2

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 16.12.2009 - 12:04
por CAPAS
[quote user="macc" post="35363"][quote user="class" post="35359"]Bajate el Unlocker

http://unlocker.softonic.com/[/quote]

Al hilo del programita, llevo tiempo queriendo instalarlo y despues de varias intentonas lo deje por imposible, ahora que Class lo ha puesto aqui he vuelto a probarlo y nada de nada, no hay manera, me lo reconoce como un VIRUS, tanto Windows como el antivirus ( Nod32) , esta vez com las otras anteriores, la pregunta es :

Alguien sabe por que ¿?.

Alguna idea de como instalarlo ¿?.

Siempre es posible que en alguna descarga pilles algun virus, pero en todas las descargas del mismo programa ¿?, y todas las veces han sido en diferentes dias y horas......................no se........muy raro :wallb:

Haber si alguien me ilumina :bash:

salu2[/quote]

Cual has has intentado descargar ?? ...yo e descargado el que hay que mandar un sms..y del que hay gratis no me fiaba...

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 16.12.2009 - 12:07
por macc
Yo en softonic siempre descargo el gratis, nunca he tenido problemas, solo las veces que he querido descargar este programa en concreto, creo mas bien que debe ser algun problema de configuracion del mi ordenador o del antivirus, pero no se exactamente por donde cogerlo.

salu2

Re: Una Ayudita Por Fa.....

Publicado: 16.12.2009 - 13:00
por class
[quote user="CAPAS EL CHANQUETE" post="35364"][quote user="macc" post="35363"][quote user="class" post="35359"]Bajate el Unlocker

http://unlocker.softonic.com/[/quote]

Al hilo del programita, llevo tiempo queriendo instalarlo y despues de varias intentonas lo deje por imposible, ahora que Class lo ha puesto aqui he vuelto a probarlo y nada de nada, no hay manera, me lo reconoce como un VIRUS, tanto Windows como el antivirus ( Nod32) , esta vez com las otras anteriores, la pregunta es :

Alguien sabe por que ¿?.

Alguna idea de como instalarlo ¿?.

Siempre es posible que en alguna descarga pilles algun virus, pero en todas las descargas del mismo programa ¿?, y todas las veces han sido en diferentes dias y horas......................no se........muy raro :wallb:

Haber si alguien me ilumina :bash:

salu2[/quote]

Cual has has intentado descargar ?? ...yo e descargado el que hay que mandar un sms..y del que hay gratis no me fiaba...[/quote]

Capas irás al infierno, has pecao en el subforo El Palomar. :lol:
Bueno lo importante que voló el problema.

Macc, pululan por ahí versiones de ese programa con virus, pero como bien haces, tanto Softonic como la page oficial son fiables. Yo me lo bajé anoche de una página oscura-fiable, lo instale (sale un varita mágica al lado del reloj del pc), despues lo desinstalé, no dándome el antiviurs como tal.

Hasta el original, dependiendo del antivirus, te lo detecta como virus falso-positivo.

Si realmente lo necesitas cógelo de un sitio fiable, desactiva el antivirus, bajate el programa, lo instalas y hazlo correr con lo que tengas que hacer; después activa nuevamente el antivirus. Eso haría yo.

salu2.