Problemas Con El Ordenata...

problemas con el pc o sus programas
Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 4001
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por CAPAS » 12.02.2010 - 12:57

Hola ...a todos ...desde hace ya un mas de un mes tengo un problemilla con el ordenata este... () haber si algun iluminado me puede dar alguna solución por pequeña que sea... sudor :mrgreen:

Me explico...cada vez que abro la carpeta de mis documentos o otra carpeta donde almaceno archivos...se me queda el put.....o ordenata pillao o bloqueado...y no me queda mas que reiniciarlo , un amigete me dijo que eso era que el WINDOWS,lo tenia cascaooo... y que lo mas seguro que lo tendria que volver a reinstalarlo....pero yo de eso ni pipa....
Algun iluminado me puede hechar una mano y que no sea al cuello presisamente... :mrgreen: que opinais ...GRACIAS DE ANTEMANO POR LAS MOLESTIAS ...

SALUDOS ... :up:

Avatar de Usuario
kilimon
rango III
rango III
Mensajes: 469
Registrado: 12.04.2009 - 17:34
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por kilimon » 12.02.2010 - 13:21

Solo es cuando accedes a esa carpeta en concreto?

Si te hablo de desfragmentar sabes de que va?

Es probable que tengas archivos muy repartidos por el HDD, (disco duro) y cuando accedes a ellos se queda el tonto. sobre el icono de la unidad C: aprieta botón drcho y selecciona propiedades. en la nueva ventana pincha sobre al 2ª pestaña (Herramientas) y dentro de la misma, desfragmentar ahora.


Se abre una nueva ventana un poco más grande igual que la siguiente imagen:
Imagen

Imagino que tendras un solo disco duro y sin particiones, así que selecciona en azul la unidad C: y abajo en esa misma ventana pincha en desfragmentar.

OJO, debes tener más del 15% de espacio libre en el disco duro, lo puedes ver en esa misma ventana a la derecha.

Ah y depende de tu megaordenata tardara un poco más o menos. pueden ser 30 minutos o una hora. tu dale y dejalo tranquilo hasta que salga una ventana que diga que ya esta desfragmentado.

es una pequeña opción a tu solución, es probable que tengas otras posibles pegas.

Tienes un privado.
Imagen

Avatar de Usuario
kilimon
rango III
rango III
Mensajes: 469
Registrado: 12.04.2009 - 17:34
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por kilimon » 12.02.2010 - 13:24

Lo siento, la macrofiesta que sale es porque he puesto la palabra [dísco] y el foro piensa que estoy hablando de conciertos ... () ()
Imagen

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 4001
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por CAPAS » 12.02.2010 - 15:04

Gracias ...Kilimon..ya lo e puesto a desframentar..ahora toca esperar a ver que pasa... sudor :up:

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 4001
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por CAPAS » 12.02.2010 - 17:13

Kilimon... ya termino la faena de desfragmentar y perece que el problema continua... sudor al terminar me decia que algunos archivos no se podian desfracmentar ... () :up:
Última edición por CAPAS el 12.02.2010 - 18:34, editado 1 vez en total.

TheCurry
rango V
rango V
Mensajes: 1523
Registrado: 28.02.2009 - 18:15
Ubicación: Cantábrico oriental

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por TheCurry » 12.02.2010 - 17:19

Y cuando, por ejemplo, conectas un llavero, o conectas la cámara de fotos... cuando se abre el asistente ¿te abre el explorador para ver lo que hay en el dispositivo que acabas de conectar?
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nadie da gracias al cauce seco del rio por su pasado

admin
administrador
administrador
Mensajes: 3008
Registrado: 20.03.2006 - 21:01
Ubicación: en el quinto pino
Contactar:

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por admin » 12.02.2010 - 17:55

Se mueve el tema a Taller PC.

Kilimon, me dá que le dás mucha marcha a tu disco jeje

Avatar de Usuario
class
moderador
moderador
Mensajes: 2423
Registrado: 21.03.2006 - 05:05

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por class » 12.02.2010 - 17:58

Cuantos megas de ram tienes?

Cuantos archivos tienes o cuantos megas tiene la *carpeta que intentas abrir?

*clic botón derecho: del menú emergente Propiedades
- - - - - - - - - - - - - - -
Imagen https://www.facebook.com/parquenacionalordesa

ordesa, exigente belleza.
- - - - - - - - - - - - - - -

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 4001
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por CAPAS » 12.02.2010 - 18:18

[quote user="TheCurry" post="36420"]Y cuando, por ejemplo, conectas un llavero, o conectas la cámara de fotos... cuando se abre el asistente ¿te abre el explorador para ver lo que hay en el dispositivo que acabas de conectar?[/quote]

Si que me lo abre....pero ese es otro problema... :lol: cuando conesto la camara o abro la impresora ....tatachannnnn....se bloquea.... toooooo...jajajaja es... que soy un saco de problemas ... partirse

Class...en cuanto a los ram..ahora te lo miro ... :up: ss podeis ir tomandoos unas birras a mi salud.... ss ss ss :mrgreen: :wallb:

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 4001
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Problemas Con El Ordenata...

Mensaje por CAPAS » 12.02.2010 - 18:29

Class...el tema esta como sige :

Tamaño: 39,5 GB ( 42,457,432,835 bytes

Tamaño en IMAGINATELO : 39,5 GB ( 42,482,058,888 bytes

Contiene : 12.009 archivos, 614 carpetas

Eso es mucho......???? :shock:

PD...arriba pongo imaginatelo...por que si pongo disco sale la disco.... sudor ...pero es TAMAÑO EN DISCO ...
Última edición por CAPAS el 12.02.2010 - 18:32, editado 1 vez en total.

Responder

Volver a “taller pc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado