[Solucionado] Problema acentos seguidos teclado: ´´

problemas con el pc o sus programas
Avatar de Usuario
class
moderador
moderador
Mensajes: 2423
Registrado: 21.03.2006 - 05:05

[Solucionado] Problema acentos seguidos teclado: ´´

Mensaje por class » 20.04.2010 - 13:45

Hilo separado proveniente de otro, con la problemática del encabezado.

Me suena eso del teclao: a ver si se te ha resfriao el disco duro y le ha entrao un Keylogger.

Sino, mira a ver esto.

Panel de control. Le das doble click a "Configuracion regional y de idioma". Luego selecciona la pestaña de "idioma" y le das al boton de "detalles".
En la parte de arriba aparece un desplegable con el teclado que tienes actualmente. Dale y comprueba si tienes ahi el "Español España Alfabetizacion tradicional variacion del español". Si lo tienes seleccionalo y le das a aplicar y aceptar. Sino lo tienes dale a agregar y lo buscas, luego lo seleccionas y aplicas y aceptas los cambios.

salu2.
- - - - - - - - - - - - - - -
Imagen https://www.facebook.com/parquenacionalordesa

ordesa, exigente belleza.
- - - - - - - - - - - - - - -

Avatar de Usuario
Nacho
moderador
moderador
Mensajes: 3459
Registrado: 27.03.2006 - 09:54
Ubicación: Zaragoza

Re: CLUBS MONTAÑA ZARAGOZA

Mensaje por Nacho » 20.04.2010 - 14:00

Probando, probando: Aqu´´i, All´´i.....

()

¿Es grave, doctor?

admin
administrador
administrador
Mensajes: 3008
Registrado: 20.03.2006 - 21:01
Ubicación: en el quinto pino
Contactar:

Re: CLUBS MONTAÑA ZARAGOZA

Mensaje por admin » 20.04.2010 - 14:28

Llévate el teclao de la empresa pa casa, pa descartar si es problema de hard; sino pues el teclao del vecino.

Si va bien no problem, teclao nuevo, sino.... igual te se ha colao algo, pudiera ser. Quizás te ha atacao algún federao :lol:

Por lo pronto no teclearia pass de bancos, tarjetas crédito etc., que usas XP?

Si esto se alarga, se pasa parte del hilo al foro Taller PC

Avatar de Usuario
class
moderador
moderador
Mensajes: 2423
Registrado: 21.03.2006 - 05:05

Re: CLUBS MONTAÑA ZARAGOZA

Mensaje por class » 20.04.2010 - 14:40

Nacho, estuve mirando varias páginas, de ellas, te pongo una de las me ha sacado más de un apuro:


http://www.forospyware.com/t214101.html

http://www.forospyware.com/t94506-2.html#post587789

"....Este malware conocido popularmente por el virus del "Doble Tilde" o "Doble Acento" se caracteriza justamente por escribir dos tildes en vez de una, (así ´´), y no una como lo lo haría normalmente, impidiendo escribir las vocales tildadas correctamente, aparte de realizar ocultamente lo siguiente:

* Utiliza técnicas de Keylogger para captar las pulsaciones de teclas en un archivo modificando las tildes en los sistemas en español.
* Monitoriza el tráfico web y captura la información introducida por el usuario en ciertas páginas web.
* Elimina todas las cookies para que el usuario tenga que introducir los datos de acceso a las páginas que visita.
* Envía la información recogida a su autor y envía el nombre de la máquina a la siguiente dirección: 209.125/cstable/s.php


Si bien desde InfoSpyware venimos siguiendo este y publicando las soluciones contra este desde el año 2007 en este post de las FAQs, recientemente nos han estado reportando una oleada de nuevos casos de nuevas variantes aleatorias mas difíciles de detectar y eliminar, por lo que junto con el resto del equipo desarrollamos una herramienta gratuita y especifica para eliminar este llamada "DT-Kill" (Doble Tilde Kill) la cual ponemos a disposición de nuestros usuarios junto con los pasos correctos a seguir para su uso...."

Cuidado con los pass, fuera coña.

Se separa el tema del inicial.
- - - - - - - - - - - - - - -
Imagen https://www.facebook.com/parquenacionalordesa

ordesa, exigente belleza.
- - - - - - - - - - - - - - -

Avatar de Usuario
Sonic
rango VI
rango VI
Mensajes: 3228
Registrado: 24.03.2006 - 06:52
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Problema Acentos Seguidos Teclado: ´´

Mensaje por Sonic » 20.04.2010 - 15:05

Nacho, te pasa en todos los programas??
A mi cuando alguna vez me ha pasado (por ejemplo me pasaba en el word pero no en el IExplorer o al reves, etc) se solucionaba con un reinicio de ese programa y en muy contadas ocasiones un reinicio del equipo.

Suerte tiu!
Imagen

Teck
rango II
rango II
Mensajes: 109
Registrado: 23.09.2008 - 12:03
Ubicación: Ontinyent
Contactar:

Re: Problema Acentos Seguidos Teclado: ´´

Mensaje por Teck » 20.04.2010 - 16:21

A mi me pasaba antes algunas veces cuando me pasaba con el Nº de programas abiertos y la RAM espezaba a agotarse. La solucion solia ser un reinicio. Mas tarde encontré un programa que se llama freeram que me servia para liberar ram cuando cerraba programas y con el iba tirando para no tener que reiniciar. Desde que amplie procesador y ram ya no me ha vuelto a pasar.

;)

Avatar de Usuario
Nacho
moderador
moderador
Mensajes: 3459
Registrado: 27.03.2006 - 09:54
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema Acentos Seguidos Teclado: ´´

Mensaje por Nacho » 21.04.2010 - 08:05

Esdrúuuuuuujula, Marboré, Taillón, Aramón, jeje

Vacuna puesta. Asunto resuelto, gracias familia.

bravo

admin
administrador
administrador
Mensajes: 3008
Registrado: 20.03.2006 - 21:01
Ubicación: en el quinto pino
Contactar:

Re: Problema acentos seguidos teclado: ´´

Mensaje por admin » 21.04.2010 - 08:16

Que has hecho?


() :lol:

Avatar de Usuario
Nacho
moderador
moderador
Mensajes: 3459
Registrado: 27.03.2006 - 09:54
Ubicación: Zaragoza

Re: Problema Acentos Seguidos Teclado: ´´

Mensaje por Nacho » 21.04.2010 - 08:25

Sumergir el ratón en Bisolgrip.... partirse

Tratamiento efectivo: http://www.forospyware.com/t214101.html

:up: bravo

admin
administrador
administrador
Mensajes: 3008
Registrado: 20.03.2006 - 21:01
Ubicación: en el quinto pino
Contactar:

Re: Problema acentos seguidos teclado: ´´

Mensaje por admin » 21.04.2010 - 08:28

lesionado :-P

Ok, se pone el hilo como solucionado.

salu2.

Responder

Volver a “taller pc”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado