Topo Pirineos 1.0

rutas: tracks y waypoints
Avatar de Usuario
Granin
rango V
rango V
Mensajes: 1428
Registrado: 20.03.2008 - 12:01
Contactar:

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por Granin » 19.04.2008 - 16:49

Igual ha pasado mucho tiempo y la pregunta acerca de como se podían visualizar sólo uno de los mapas en el gps está resuelta, pero por si acaso ahí va:
Primero hay que saber que si se visualizan unos sí y otros no es por que el autor del mapa ha decidido que sea transparente o no (los dos tienen ventajas e inconvenientes). Normalmente suelen ser opacos.
Para ocultarlos (o mostrarlos) hay que seguir estos pasos (referido a los modelos 60 de Garmin):
Ir a la pantalla de mapas
Imagen
Pulsar MENU
Imagen
Pulsar ENTR
Imagen
Pulsar MENU
Imagen
Y desde esta pantalla, tecleando con el ENTR encima de cada mapa, se ocultará/mostrará

Un saludo

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 13:34

alguien me podria decir donde descargar el mapsource q se me ha roto el cd y e ido a la tienda y me han dicho q eso es muy dificil q lo consiga

gracias

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 13:37

[quote user="nask" post="14210"]alguien me podria decir donde descargar el mapsource q se me ha roto el cd y e ido a la tienda y me han dicho q eso es muy dificil q lo consiga

gracias[/quote]

En la mula lo encontraras sin problemas.
Alfonso Imagen

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 13:42

ya lo he intentados 2 veces; las cuales e fracasado al no bajarme el programa deseado.
no habria alguna otra manera???

gracias

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 13:49

[quote user="nask" post="14212"]ya lo he intentados 2 veces; las cuales e fracasado al no bajarme el programa deseado.
no habria alguna otra manera???

gracias[/quote]

Dame algo de tiempo y te lo subo.
Alfonso Imagen

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 13:51

ole, ole y ole

muchas gracias

de la q me salvas si lo encuentras

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 13:56

[quote user="nask" post="14214"]ole, ole y ole

muchas gracias

de la q me salvas si lo encuentras[/quote]

Tenerlo, lo tengo. Lo que tarde en subirse al servidor y te pongo el enlace. :up:
Alfonso Imagen

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 14:30

Alfonso Imagen

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 14:37

muchas gracias ahora me lo bajare y ya aprovecho y me bajo tambien el topo pirineos

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 14:42

me dice q no tengo la versión anterior

vaya por dios

Responder

Volver a “tracks y waypoints”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado