Topo Pirineos 1.0

rutas: tracks y waypoints
Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 14:52

[quote user="nask" post="14218"]me dice q no tengo la versión anterior

vaya por dios[/quote]

Dame un ratico y te subo otro
Alfonso Imagen

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 15:37

¡A ver si por fin ahora te funciona!!

http://rapidshare.com/files/109548197/maps.rar.html
Alfonso Imagen

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 15:55

[quote user="joalgaar" post="14221"]¡A ver si por fin ahora te funciona!!

http://rapidshare.com/files/109548197/maps.rar.html[/quote]

es de pago no????

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 15:58

[quote user="nask" post="14222"][quote user="joalgaar" post="14221"]¡A ver si por fin ahora te funciona!!

http://rapidshare.com/files/109548197/maps.rar.html[/quote]

es de pago no????[/quote]
NO, POR?
Alfonso Imagen

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 16:03

[quote user="joalgaar" post="14221"]¡A ver si por fin ahora te funciona!!

http://rapidshare.com/files/109548197/maps.rar.html[/quote]


me dice textualmente:

An error has occured:

You have requested http://rapidshare.com/files/109548197/maps.rar (51884 KB).

Access code wrong. Only free-users have to enter an access code to prevent abuse.
Premium users don't have to enter anything! Get your own Premium account now. Instant download access!
Click here to try again.


Go back to try again.

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 16:06

[quote user="nask" post="14224"][quote user="joalgaar" post="14221"]¡A ver si por fin ahora te funciona!!

http://rapidshare.com/files/109548197/maps.rar.html[/quote]


me dice textualmente:

An error has occured:

You have requested http://rapidshare.com/files/109548197/maps.rar (51884 KB).

Access code wrong. Only free-users have to enter an access code to prevent abuse.
Premium users don't have to enter anything! Get your own Premium account now. Instant download access!
Click here to try again.


Go back to try again.[/quote]


Pulsa donde pone FREE, y te hará esperar un poquito de tiempo. Entonces la descatga es directa.
Alfonso Imagen

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 16:07

no se que hago mal pero me da la impresión de que nunca voy a poder descargarme el mapsource.

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 16:08

Después debes elegir un servidor (cualquiera vale) e introducir las letras en las que se vea el gatito.

Ya nos dirás!!!
Alfonso Imagen

Avatar de Usuario
joalgaar
moderador
moderador
Mensajes: 1935
Registrado: 12.05.2007 - 18:37

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por joalgaar » 22.04.2008 - 16:12

Vamos a ir paso a paso:

1º Click en el enlace que te he puesto.
2º Tienes 2 opciones : PREMIUM Y FREE. Tú le das al Free.
3ª Seguramente te hará esperar 1 minuto
4º Al cabo de este tiempo te saldrá una página donde tienes varias opciones ( son distintos servidores). Elige uno cualquiera.
5º introduce la serie de números y letras que tengan un gatito, en el mismo orden.
6º Aceptar la descarga.
Alfonso Imagen

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 16:13

[quote user="joalgaar" post="14227"]Después debes elegir un servidor (cualquiera vale) e introducir las letras en las que se vea el gatito.

Ya nos dirás!!![/quote]

despues de introducirlas le doy a lo de descargar y entlonces me da el error q te e mencionado antes

Responder

Volver a “tracks y waypoints”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado