Topo Pirineos 1.0

rutas: tracks y waypoints
nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 19:59

[quote user="Granin" post="14246"]No creo que solucione el problema desinstalando simplemente el programa. Es un error de registro.

LÉETE TODA ESTA INFORMACIÓN

Sigue estos pasos:
Desinstala el programa MapSource (creo que ya lo has hecho). No hace falta reiniciar.
Vete al editor del Registro (haz sólo lo que te indico y no toques nada más)
Inicio-Ejecutar y escribe "regedit" sin comillas. Aceptar.
Vete abriendo las carpetas: HKEY_LOCAL_MACHINE---SOFTWARE---Baja hasta Garmin---Pincha una vez para que se ponga azul, y dale a borrar/eliminar.
Cierra el Editor del Registro.
Ya está borrado del registro y puedes comenzar una instalación limpia del MapSource
Lo ideal es descargarte el programa de la web oficial de Garmin: http://www8.garmin.com/support/download ... jsp?id=209
Esta versión es la misma que te ha colgado joalgaar, pero vale para otras veces para tener la última versión.
Todas estas versiones que te descargas de la web, son actualizaciones, por lo que si no tienes el programa original no valen, a no ser que:

Crea con el bloc de notas un archivo y copia esto:

REGEDIT 4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin\Mapsource\Products]
"InstallDir"=""


A continuación lo guardas con "el nombre que quieras".reg
Después haces un doble click sobre él y te aparecerá un aviso preguntando a ver si quieres añadir esa información al registro y tal. Aceptas y ya tienes modificado el registro para que puedas instalar esa actualización como si fuese el programa inicial.
Ahora sí, instalarás el programa sin problemas.

Un saludo

PD: Cambia de tienda :lol:[/quote]





ahora no me deja abrirlo por q dice q no hay ningun mapa

Avatar de Usuario
Granin
rango V
rango V
Mensajes: 1428
Registrado: 20.03.2008 - 12:01
Contactar:

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por Granin » 22.04.2008 - 20:03

[quote user="nask" post="14250"]
ahora no me deja abrirlo por q dice q no hay ningun mapa[/quote]
¿No te deja abrirlo, o no ves ningún mapa?

Tendrás que instalar alguno. Prueba con el TopoPirineos que dices que te has descargado, pero sólo instala ese.
Acuérdate de instalarlo en C:/Garmin
Cuando tengas que instalar más mapas, hazlo uno a uno, y prueba a ver si se abre el MapSource al instalar cada uno, de esta forma sabrías cual es el mapa que da error y sólo tendrías que borrar del registro ése.

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 20:18

[quote user="Granin" post="14251"][quote user="nask" post="14250"]
ahora no me deja abrirlo por q dice q no hay ningun mapa[/quote]
¿No te deja abrirlo, o no ves ningún mapa?

Tendrás que instalar alguno. Prueba con el TopoPirineos que dices que te has descargado, pero sólo instala ese.
Acuérdate de instalarlo en C:/Garmin
Cuando tengas que instalar más mapas, hazlo uno a uno, y prueba a ver si se abre el MapSource al instalar cada uno, de esta forma sabrías cual es el mapa que da error y sólo tendrías que borrar del registro ése.[/quote]


no me deja abrirlo

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 20:22

[quote user="nask" post="14252"][quote user="Granin" post="14251"][quote user="nask" post="14250"]
ahora no me deja abrirlo por q dice q no hay ningun mapa[/quote]
¿No te deja abrirlo, o no ves ningún mapa?

Tendrás que instalar alguno. Prueba con el TopoPirineos que dices que te has descargado, pero sólo instala ese.
Acuérdate de instalarlo en C:/Garmin
Cuando tengas que instalar más mapas, hazlo uno a uno, y prueba a ver si se abre el MapSource al instalar cada uno, de esta forma sabrías cual es el mapa que da error y sólo tendrías que borrar del registro ése.[/quote]


no me deja abrirlo[/quote]



ahora me descargo el topo pirineos y lo descripto no???? con el winrar
y lo guardo en c/garmin

Avatar de Usuario
Granin
rango V
rango V
Mensajes: 1428
Registrado: 20.03.2008 - 12:01
Contactar:

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por Granin » 22.04.2008 - 20:25

[quote user="nask" post="14252"]

no me deja abrirlo[/quote]
Venga, que ya está....
Instala uno cualquiera... :up:

Avatar de Usuario
Granin
rango V
rango V
Mensajes: 1428
Registrado: 20.03.2008 - 12:01
Contactar:

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por Granin » 22.04.2008 - 20:29

[quote user="Granin" post="14254"][quote user="nask" post="14252"]

no me deja abrirlo[/quote]
Venga, que ya está.... seguro que te sale esto:
Imagen

Instala uno cualquiera... :up:[/quote]

Avatar de Usuario
Granin
rango V
rango V
Mensajes: 1428
Registrado: 20.03.2008 - 12:01
Contactar:

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por Granin » 22.04.2008 - 20:31

[quote user="nask" post="14253"]
ahora me descargo el topo pirineos y lo descripto no???? con el winrar
y lo guardo en c/garmin[/quote]
Vaya lío de post, jeje
Eso es. Lo descomprimes y ejecutas el archivo .exe

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 22.04.2008 - 20:33

[quote user="Granin" post="14256"][quote user="nask" post="14253"]
ahora me descargo el topo pirineos y lo descripto no???? con el winrar
y lo guardo en c/garmin[/quote]
Vaya lío de post, jeje
Eso es. Lo descomprimes y ejecutas el archivo .exe[/quote]


y se me abren unas .jpg no???

ahora puedo abrir el programa pero no me sale ningun mapa solo la cuadricula.

Avatar de Usuario
Granin
rango V
rango V
Mensajes: 1428
Registrado: 20.03.2008 - 12:01
Contactar:

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por Granin » 22.04.2008 - 20:36

[quote user="nask" post="14257"][quote user="Granin" post="14256"][quote user="nask" post="14253"]
ahora me descargo el topo pirineos y lo descripto no???? con el winrar
y lo guardo en c/garmin[/quote]
Vaya lío de post, jeje
Eso es. Lo descomprimes y ejecutas el archivo .exe[/quote]


y se me abren unas .jpg no???

ahora puedo abrir el programa pero no me sale ningun mapa solo la cuadricula.[/quote]

No te preocupes, el mapa está ahí, pero no lo ves
Acércate con el zoom, hasta que se vea...

nask
rango I
rango I
Mensajes: 53
Registrado: 16.04.2008 - 13:52
Ubicación: zaragoza

Re: Topo Pirineos 1.0

Mensaje por nask » 23.04.2008 - 10:28

No te preocupes, el mapa está ahí, pero no lo ves
Acércate con el zoom, hasta que se vea...[/quote]

ya e exo el zoom y me sale otra cuadricula con fondo amarillo y si me acerco mas se ve la pantalla amarilla solo.

ademas en la pestaña q pone mapas, pincho y no hay ninguno.

Responder

Volver a “tracks y waypoints”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado