Sustitucion Webcam

Avatar de Usuario
class
moderador
moderador
Mensajes: 2423
Registrado: 21.03.2006 - 05:05

Sustitucion Webcam

Mensaje por class » 14.02.2009 - 16:50

En los próximos dias la webcam quedará inactiva al estar prevista su sustitución por otra similar, ya que la actual desde hace algún tiempo no ofrece del todo una imágen nítida como consecuencia de las inclemencias metereológicas que la misma tiene que soportar.

Esperemos en el cambio todo vaya bien y quede todo igual. ()

Salu2.
- - - - - - - - - - - - - - -
Imagen https://www.facebook.com/parquenacionalordesa

ordesa, exigente belleza.
- - - - - - - - - - - - - - -

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 3985
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por CAPAS » 14.02.2009 - 16:57

CLASS, si terefieres a la camara de torla yo hace ya meses que no consigo conectarla, es como si alli no amaneciera nunca,, :shock: todo negro,,,y lo que pienso que es por averia de la camara..por que otras camaras si que las abro y veo. :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Herminio
rango IV
rango IV
Mensajes: 891
Registrado: 07.07.2008 - 16:59
Ubicación: MADRID

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por Herminio » 14.02.2009 - 18:40

Capas, me temo que eres tu, o tu ordenador, porque yo si la veo, y a diario
a no ser que te conectes por la noche partirse partirse

http://www.ordesa.net/webcam/webcam.html

Pero Class, ahora vas cambiar la Webcam?? pero si ya están los champis y las setas, de la lente casi a punto :lol:
Imagen Cuando la montaña os llega al corazón, todo viene de ella y os lleva a ella.( Franz Schrader )

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 3985
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por CAPAS » 14.02.2009 - 19:08

[quote user="Herminio" post="26477"]Capas, me temo que eres tu, o tu ordenador, porque yo si la veo, y a diario
a no ser que te conectes por la noche partirse partirse

http://www.ordesa.net/webcam/webcam.html

Pero Class, ahora vas cambiar la Webcam?? pero si ya están los champis y las setas, de la lente casi a punto :lol:[/quote]

Yo seguro que no soy,,,,, :zip: bueno no se.... :blink2: :flex: pero si que es verdad que aqui en valencia y a ciertas horas este cacharro va muy lento, esta todo saturado y malas conexinés,, () :x: :wallb:

Tengo una serie de problemas y ando un poco colao por que de esto yo ni pu.........a idea :mrgreen:

Me dijo un amigo que lo mas seguro es que tenga que volver a configurar el trasto este.. ()

Y eso como se hace...ajaja partirse partirse partirse :mrgreen: ss :up:

Avatar de Usuario
Herminio
rango IV
rango IV
Mensajes: 891
Registrado: 07.07.2008 - 16:59
Ubicación: MADRID

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por Herminio » 14.02.2009 - 19:29

Capas, yo cuando tengo algún problema, o le pregunto a mi hijo, que me da la brasa :x: :x: o le echo un vistazo a esto.

http://www.configurarequipos.com/

Un saludo :up:

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 3985
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por CAPAS » 14.02.2009 - 20:41

[quote user="Herminio" post="26484"]Capas, yo cuando tengo algún problema, o le pregunto a mi hijo, que me da la brasa :x: :x: o le echo un vistazo a esto.

http://www.configurarequipos.com/

Un saludo :up:[/quote]

Hijosssssssssssssssssssssssssss,,, oo oo oo oo yo lo que tengo son cuervos... partirse partirse partirse :mrgreen:

El unico que me puede hechar una mano es mi hijo pero hasta las vacaciones , na de na,,asi que aaaa jod....e toca. :blink2:

casi todos los amigos,,, si se le puede llamar a estos amigos ,,son imformaticos,, () y cuando le hablo del tema desaparecen,,,como si hubieran visto al mismisimo TEJERO , uy DIABLO,,,... :x: :x:


Gracias por el enlace , le hechare un vistazo.. :up: :up: :up:

admin
administrador
administrador
Mensajes: 3008
Registrado: 20.03.2006 - 21:01
Ubicación: en el quinto pino
Contactar:

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por admin » 14.02.2009 - 21:03

Sube un pantallazo a este servidor del boton Imagen a ver que podemos hacer.

Avatar de Usuario
CAPAS
moderador
moderador
Mensajes: 3985
Registrado: 27.04.2008 - 09:13
Ubicación: Más allá del Quinto pino.

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por CAPAS » 14.02.2009 - 22:03

[quote user="admin" post="26489"]Sube un pantallazo a este servidor del boton Imagen a ver que podemos hacer.[/quote]

Mister,disculpa mi ignorancia, si me dices a mi me he quedaoo blanco.. :blink2:

Te ruego no me hables con tanto tecnicismo, que esto no es lo mio.

Desciframelo. ( Sube un pantallazo a este servidor del boton ) ????

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Trujerete
rango IV
rango IV
Mensajes: 1237
Registrado: 10.04.2007 - 17:44
Ubicación: Zaragoza "EL NIÑO" ¡¡CUATROMILISTA!!
Contactar:

Re: Sustitucion Webcam

Mensaje por Trujerete » 15.02.2009 - 14:18

:up: Gracias class... todo sea por el bien del foro jejeje!!
Imagen EL MEJOR MONTAÑERO NO ES AQUEL QUE MÁS RAPIDO Y ALTO SUBE, SINO EL QUE MEJOR CONOCE LAS MONTAÑAS

Responder

Volver a “off-topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados