ORDESA Y MONTE PERDIDO
ORDESA
[maxmegamenu location=primary]
ORDESA.COM: RESERVE SIN COMISIONES

HOTELES - CAMPINGS - BUNGALOWS - APARTAMENTOS - CASAS - EXCURSIONES 4X4
SIN COMISIONES.
Mismas tarifas que páginas oficiales establecimientos. Hecho aquí.

Política cookies:

Información recopilada y almacenada automáticamente
De la información recopilada cuando usted visita las páginas de Internet de ordesa.net/.com, almacenamos sólo lo siguiente: la dirección del protocolo de Internet (IP, por su sigla en inglés) a través del cual usted obtiene acceso a Internet, fecha y hora de la sesión, la dirección de Internet desde la cual usted se conectó directamente a nuestro portal, el nombre del archivo o las palabras buscadas y el programa de aplicación (buscador) usado para obtener acceso a nuestro portal. Esta información se usa para calcular el número de visitantes a las diversas secciones de nuestro portal e identificar el desempeño de los sistemas o áreas problemáticas. También usamos esta información para ayudarnos a ampliar la cobertura de los portales y para hacer la página más útil. ORDESA.NET/.COM borra periódicamente sus registros de Internet. Bajo ningún concepto se provee esta información a terceros.
Cookies
Un «cookie» es un archivo pequeño que un portal de Internet transfiere al disco duro de su computadora que le permite a nuestro servidor «recordar» información específica acerca de su sesión. Mientras visita los portales de ORDESA.NET/.COM ocasionalmente podría encontrarse con una página de Internet que emplea cookies para facilitar el uso de las características dinámicas de esta página. ORDESA.NET/.COM usan cookies de \»sesión\» para ciertas funciones. El archivo cookie y la información acerca de su sesión se destruirán automáticamente poco después de que usted cierre la ventana de su navegador (browser) – no se almacenan permanentemente en su computadora. Usted puede determinar si desea desactivar su programa de aplicación para incapacitar cookies o para advertirle antes de aceptarlos. Si usted no desea recibir cookies, igual podrá usar las páginas de ORDESA.NET/.COM, pero no podrá usar las características dependientes de cookies.
Algunas secciones web de ORDESA.NET/.COM están usando encuestas de satisfacción del visitante que emplean «cookies» persistentes, pero en ningún caso, las «cookies» se usan para rastrear solicitudes de los usuarios o su navegación en el sitio. Las «cookies» persistentes sólo registran que el visitante tuvo la oportunidad de responder a las preguntas de la encuesta. Esto bloquea el reenvío de la misma encuesta «pop-up» a los visitantes que usan los sitios Web de ORDESA.NET/.COM. La participación en estas encuestas es completamente voluntaria y no responder a la encuesta no afectará de ninguna manera la habilidad de acceso a la información del visitante.
Información personal proporcionada
Si usted decide proporcionarnos información personal al enviar un correo electrónico o al completar un formulario con su información personal y enviarlo a través de nuestro sitio de Internet, usaremos esa información para responder su mensaje y para proporcionarle información. En cualquier caso, cualquier correo electrónico o formulario enviado a cualquier establecimiento de alojamientos o cualquier actividad empresarial turística, ORDESA.NET/.COM se inhibe del uso que dichas empresas de ámbito turístico hagan de los mismos.
Enlaces a otros portales
ORDESA.NET/.COM proporciona enlaces a otras páginas de Internet que proveen información de cualquier índole. Una vez que usted accede a otro portal, usted está sujeto a la política de privacidad del portal nuevo.
Seguridad
ORDESA.NET/.COM mantiene esta página. Por razones de seguridad del portal y para asegurar que este servicio permanezca disponible para todos los usuarios, utilizamos programas de computación para monitorear el tráfico para identificar intentos no autorizados de subir archivos o cambiar información, o para causar daño de otra manera. Provocar daño a los sistemas es una violación de la ley de en el código penal español y está sujeto a acción penal en un tribunal.. En caso de investigaciones autorizadas para la ejecución de la ley, y de conformidad con cualquier proceso legal necesario, la información de estas fuentes pueden usarse para ayudar a identificar a un individuo

PRIVACIDAD:

ORDESA – NET le informa que el acceso y uso de esta página web está sujeta a las presentes condiciones de uso, recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar estas páginas implica su aceptación.

1º Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (en adelante LSSICE)
1.1. ORDESA – NET en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la LSSICE le informa que el propietario de esta página web es ORDESA – NET con domicilio en plaza Aragón, 3. 22376 TORLA-ORDESA (Huesca) – ESPAÑA. Teléfono 629327577.

1.2. ORDESA – NET es propietario de los siguientes nombres de dominios: ordesa.net y ordesa.com.

2º CONDICIONES DE ACCESO Y USO
2.1. El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

2.2. ORDESA – NET entre los distintos servicios que presta se dedica a creación contenidos. Ponemos en su conocimiento que los servicios de la sociedad de la información no pueden atentar contra los siguientes principios: el orden público, la seguridad, la salud pública y la defensa nacional; protección de los consumidores, respeto a la dignidad de la persona y no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social; protección a la juventud y a la infancia.

2.3. ORDESA – NET defiende estos principios y en cumplimiento de la citada Ley está obligada a colaborar con los órganos competentes que ordenen que se interrumpa el servicio o que se retiren determinados contenidos, en consecuencia, suspenderá la prestación de los servicios en cuanto tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o lesiona bienes y derechos de terceros, no siendo responsable de la información almacenada ni pudiendo exigirse responsabilidad de ningún tipo a ORDESA-NET por la suspensión e interrupción del servicio.

2.4. Le informamos que el «spamming», o envío de correo no solicitado de forma masiva está prohibido en la citada Ley. ORDESA – NET no se sigue una política de permission marketing, por lo que no se solicita consentimiento respecto a las Comunicaciones Comerciales por vía electrónica.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

3.1. Parte del código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en esta página web son propiedad de ORDESA – NET o en su defecto, sus propietarios han autorizado a ORDESA – NET su utilización o uso. No se permite la reproducción total o parcial de esta web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, en cada caso.

3.2. El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aparezca en este portal para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por ORDESA – NET

3.3. ORDESA – NET velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

4. PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL
4.1. Los Datos Personales que se recogen en los formularios de contratación de los dominios arriba indicados propiedad de ORDESA – NET serán objeto de tratamiento automatizado y NO se incorporaran a los correspondientes ficheros cuya titularidad corresponde a ORDESA – NET, ni son vendidos a terceras personas.

4.2. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con ORDESA – NET, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida utilizar.

4.3. ORDESA – NET ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, y los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación previstos por dicha ley.

Puede obtener más información sobre el ejercicio de estos derechos en el enlace nuestra sección de contratación antes de cumplimentar el formulario con los datos personales que se requieren al iniciar el procedimiento de contratación, o solicitándola en el correo electrónico indicado arriba.

5. OTRAS CONDICIONES

5.1. ORDESA – NET no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en su web site. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través de este Web-Site, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de ORDESA – NET; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

5.2. ORDESA – NET no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a este web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

5.3. ORDESA – NET podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en este web, así como su configuración y presentación.

5.4. ORDESA – NET no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en este Web, ni se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el.

5.5. ORDESA – NET no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

5.6. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en este web.

6. CONDICIONES SOLICITUDES RESERVAS ESTABLECIMIENTOS ALOJAMIENTOS.

6.1. En ningún caso, con el envío de correos electrónicos y/o formularios solicitando RESERVAS u otros servicios turísticos, usted obtiene una reserva definitiva. El establecimiento o empresa le comunicará posteriormente disponibilidad de su solicitud, salvo en aquellos casos en el que el recurso turístico, el establecimiento, tenga configurada la web con abono por transferencia bancaria, tarjeta de crédito u otro método de pago.

 

Ordesa: el Tozal del Mallo esta mañana, en este tramo el rio Arazas desaparece momentáneamente debido a lo calcáreo del suelo y el escaso caudal debido al frio que reina en el valle. #ordesaymonteperdido #pirineo #tozaldelmallo #huesca #valledeordesa #parquesnacionales #rioarazas #pirineos #goriz #aragon #ordesa ...

-15 grados en Pradera de Ordesa ahora. Al fondo el Tozal del Mallo. Acceso carretera con precaución parte final al haber alguna placa de hielo #ordesa #pirineos #parquesnacionales #ordesaymonteperdido #valledeordesa #pirineo #huesca #aragon ...

Noche para soñar, noche de esperanza. #torla #huesca #ordesa #mondarruego #pirineo #igersaragon #sobrarbe #parquesnacionales #pirineos #ordesaymonteperdido #bujaruelo ...

Así tenemos el valle de Ordesa. Con los mejores deseos para este año que pronto se inicia. #ordesaymonteperdido #pirineos #parquesnacionales #valledeordesa #huesca #pirineo #aragon #bujaruelo #ordesa #tozaldelmallo #monteperdido ...

Buenos dias, así nos empieza el dia y se nos va a ir el año con una gran nevada, como las de antaño. #ordesaymonteperdido #pirineos #nieve #huesca #aragon #parquesnacionales #sobrarbe #bujaruelo #rioara #torla #bujaruelo #valledeordesa #mondarruego #ordesa ...

Localidad de Oto, próxima a la de Broto, la lluvia suave nos acompaña, al fondo las murallas de Mondarruego. #oto #broto #vallebroto #ordesa #mondarruego #parquenacionalordesa #huesca #aragon #pirineo #sobrarbe #igersspain #ordesaymonteperdido #pirineos ...

Entrada al valle de Ordesa y de Bujaruelo en estos momentos. Estado accesos y rutas y webcam https://www.ordesa.net/webcam/webcam-ordesa/ #ordesa #bujaruelo #parquesnacionales #pirineo #torla #vallebujaruelo #huesca #aragon ...

El Tozal del Mallo asomando. A su izquierda el barranco La Canal, sus aguas precipitándose antes de entrar en contacto con el río Arazas. Así luce este domingo. #ordesa #pirineos #parquesnacionales #pirineo #aragon #tozaldelmallo #rioarazas #ordesaymonteperdido #valledeordesa #torla ...

Grandes tresmiles del Parque Nacional. Así están en esta tarde. A la izquierda la mole del Vignemale. #ordesaymonteperdido #pirineo #ordesa #monteperdido #pirineos #vignemale #parquesnacionales #brechaderoland #sobrarbe ...

Centenario ejemplar de haya extendiendo. A lo largo de su vida ha ido buscando el líquido elemento en fisuras del rocoso suelo donde nació. #haya #ordesa #huesca #pirineos #parquesnacionales #ordesaymonteperdido #pirineo #aragon #igersspain #valledeordesa #torla #huesca #pirineoaragones ...

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Fecha actual
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

ORDESA Y MONTE PERDIDO
ordesa.net 2001 – 2021