Os Propongo Un Juego (II)
Re: Os Propongo Un Juego (II)
Nooo...
No heredamos la tierra de nuestros antepasados, sino que la tomamos prestada de nuestros hijos.
¿Usad la cabeza?
:wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb:
¿Faja de las flores?
:wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb: :wallb:
¿Faja de las flores?
No, no es Mondarruego, ni Faja de las Flores. No es Ordesa.
Usad la cabeza...
Usad la cabeza...
No heredamos la tierra de nuestros antepasados, sino que la tomamos prestada de nuestros hijos.
Pues es caliza.¿Pineta-Añisclo?
¿Cómo? ¿Que os de otra pista? partirse
[quote user="German" post="24398"]Pues es caliza.¿Pineta-Añisclo?[/quote]
No, ni Ordesa, ni Pineta, ni Añisclo ni Escuaín. Más al Oeste.
Usad la cabeza...
No, ni Ordesa, ni Pineta, ni Añisclo ni Escuaín. Más al Oeste.
Usad la cabeza...
Supongo que será una montaña con cierto renombre, a ver si has sacao una
a un pedrusco al azar y nos estás volviendo majarones.
Más al Oeste ¿Bujaruelo? Más al Oeste toavía ¿Valle de Tena?
Más al Oeste ¿Bujaruelo? Más al Oeste toavía ¿Valle de Tena?
Valle de Hecho ?o Ansó?
Peña Forca.
Peña Forca.